Тел. (83631) 4-55-05, 4-54-45, 4-54-55, 4-55-45

Контактная информация Схема проезда

0 товаров
В заявке нет ни одного товара

Личный кабинет

Новости

Гусев тренируется индивидуально.   Нападающий сборной России по хоккею Никита Гусев не сыграет с командой Чехии на чемпионате мира. «Этот турнир — лакмусовая бумажка для хоккея. Поразили скорость и то, что некоторые ребята настолько выше остальных», — заявил Воробьев. По словам тренера, о продлении контракта со сборной он не знает.

Пользователи из России сообщили о проблемах с доступов к социальным сетям Facebook и Instagram. Согласно сообщениям юзеров, со включённым VPN соцсети работали в прежнем режиме. Позднее информация был обновлена: появились сообщения о частичном устранении проблем.

Ведущие фондовые индексы стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в ходе сегодняшних торгов изменяются разнонаправленно, при этом японский рынок. Сводный.

Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова заявила, что первое заседание нового правительства пройдет. Об этом, как сообщает ТАСС, заявила пресс-секретарь премьер-министра Наталья.

Бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля выписали из больницы. Об этом сообщают британские средства массовой информации со ссылкой на источники. Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были госпитализированы 4 марта после того, как были найдены на лавке около одного из торговых центров в Солсбери в бессознательном состоянии. Лондон обвинил в отравлении Скрипалей нервно-паралитическим веществом Новичок Россию, но Кремль свою причастность к инциденту отрицает. Британские спецслужбы полагают, что яд был произведен в России. Москва это отрицает. Покушение на Скрипалей привело к серьезному кризису в отношениях между странами Запада и Россией. В знак солидарности с Великобританией страны Европы, США, Канада, Австралия и НАТО выслали российских дипломатов. Россия в ответ начала высылать сотрудников западных дипмиссий. Представитель МИД России Мария Захарова назвала одним из "наиболее вероятных источников происхождения" "Новичка" Великобританию, Словакию, Чехию и Швецию.